Pâte d'amandes

Nos chocolats à la pâte d'amandes

Tendre, onctueux, sucré et 100 % naturelle... voici ce qui caractérise la pâte d'amandes de Pralibel. Ce célèbre produit de qualité est à moitié composé d'amandes et de sucre, que nous broyons et mélangeons délicatement dans nos ateliers. En effet, nos chocolatiers sont dotés de patience ... C'est ainsi qu'ils créent une pâte d’amandes riche qu'ils incorporent telle quelle dans les pralines ou qu'ils améliorent en y ajoutant des fruits, des noix, du café, du champagne ou du gianduja. Une combinaison divine qui fait fondre chacun d'entre nous.

Pistachio

Pistachio

Une belle praline de massepain au goût de pistache, enrobée de chocolat (fondant) extra pur 72 %

Antoinette

Antoinette

Les pralines peuvent également arborer un look élancé. Un fourrage de massepain au praliné dans une forme superbe.

Margriet

Margriet

Cette praline est une combinaison de massepain et de fruits, car sous la belle enveloppe se cachent des morceaux d'orange fins.

Eperni

Eperni

Du chocolat belge aux bulles françaises, c'est possible ? Oui, découvrez le goût de champagne dans cette praline au massepain.